• Cava Pagés Entrena Brut Nature Gran Reserva 2017

    • Crianza: Mínimo 36 meses.
    • Variedades:
      • Macabeu
      • Xarel·lo
      • Parellada
    • 0 g/l azúcar
  • Cava Parxet Brut Nature 2019

    • Cava
    • Volumen: 750ml
    • Graduación Alcohólica: 12%vol
  • Cava Idilicum Brut Nature

    • Origen: D.O. Utiel-Requena
    • Productor: Bodegas Dominio de la Vega
    • Uva: Macabeo
    • El cava Idilicum Brut Nature de Bodegas Dominio de la Vega, es un vino espumoso procedente de viñas asentadas en suelos arcilloso-calcáreos de la zona Vega del Magro, con una edad media de 25 años y variedad Macabeo.
    • Notas de Cata: Idilicum Brut Nature
    • Es un cava valenciano joven, fresco y ligero en el cual destacan sus aromas a fruta blanca madura como la pera, con ciertas notas cítricas y sabor a pastelería. Muy versátil, ya que cumple perfectamente durante toda la comida, desde los aperitivos hasta los postres.
    • De color amarillo pajizo y reflejos verdosos.
    • En boca se muestra seco, refrescante, ligero y con buena acidez. Sensaciones de fruta fresca y final cremoso. Disfruta de un carbónico agradable y equilibrado.
  • Cava Parellada i Faura Reserva Brut Nature

    • De color amarillo pálido con reflejos verdosos destacan notas de melocotón y fruta madurada así como notas cítricas de piel de limón.
    • Encontramos también fruta blanca madura, la manzana y el melocotón de viña, la mantequilla y brioche. Un cava afrutado, vivo, muy fresco con buena acidez.
    • De burbuja crujiente y final refrescante. Un cava que liga con infinidad de platos, desde el aperitivo hasta el postre. Es un cava para degustarlo durante toda una comida.
    • Fue medalla de bronce en los premios Vinari 2014 y entro en el cuadro de honor de los mejores cavas de España por la Guía Gourmet 2016 y puntuado con más de 90 puntos a la Guía de Vinos Gourmets 2019.
  • Cava Heretat de Padruell Brut Nature

    • Se escogieron los mejores vinos blancos de estas variedades de uva y después de añadir el azúcar y levaduras seleccionadas se realizó la segunda fermentación en botella (método tradicional) en nuestras cavas a una temperatura nunca superior a los 15ºc para así conseguir una burbuja pequeña y persistente.
    • Las botellas han estado en nuestras cavas a una estricta oscuridad y silencio hasta la fecha.
    • Notas de cata: Color amarillo dorado, brillante y limpio. Con burbuja abundante de tamaño pequeño y de desprendimiento vertical y regular, formando corona. Buena intensidad aromática, muy fresco conservando notas frutales. Buena estructura en boca, amplio y vivo. Las sensaciones retro nasales son limpias, frescas y persistentes.
  • Cava Maria Rigol Reserva Brut Nature

    NOTA DE CATA
    Amarillo dorado pálido brillante con matices verdosos. Burbuja fina y definida. Aroma potente y fresco. Hierbas mediterráneas sobre un fondo floral. Toques de lima, manzana madura y lías finas bien fundidas con la fruta. En boca vino potente, seco y amplio. Notas cremosas y especiadas de la crianza. Enorme estructura y complejidad sobre un fondo muy fresco de fruta blanca y corteza de limón. Cierta vinosidad y buena acidez cítrica. Amplia expresión aromática, untuosidad y gran volumen. Largo y preciso en boca.

    CRIANZA
    Envejecido durante 24 meses mínimo.

    MARIDAJE
    Ideal para acompañar aperitivos, ahumados, foie, carnes blancas, caza menor, marisco a la plancha, pescado blanco en salsa y quesos semicurados.

  • Cava Premiere Brut Naure Rovellats

    • Cava
    • 80% Parellada, 20% Macabeo
    • Volumen: 75cl
    • Graduación Alcohólica: 11,5%vol
  • Cava Parxet Brut Nature 2018

    • Tipo de espumoso: Cava
    • Bodega: Parxet
    • Volumen: 75 cl.
    • Alcohol: 11.50%
    • Zona de elaboración: EspañA / Cataluña
    • Contiene sulfitos
  • Cava Torelló Brut Nature 2016

    La histórica bodega Torelló elabora este espumoso Torelló Brut Nature a partir de sus mejores uvas de Xarel·loMacabeo y Parellada procedentes de las viñas de la finca Can Martí, una finca de 135 hectáreas que pertenece a la familia Torelló desde el año 1395.

    Este espumoso sale al mercado bajo la marca Corpinnat. La bodega es una de las nueve que forman esta asociación de productores, separada de la DO Cava. 

    La vendimia se realiza de forma manual en el momento óptimo de maduración de cada variedad. La uva se transporta rápidamente a las instalaciones para evitar la oxidación. La elaboración de este vino espumoso de calidad del Penedès empieza con un suave prensado de las uvas para obtener el mosto flor de cada variedad. Tras la fermentación en depósitos de acero inoxidable, se realiza el coupage y se embotella el vino base añadiendo las levaduras para que arranque la segunda fermentación en botella. 

    El espumoso Torelló Brut Nature 2016 reposa durante un mínimo de 60 meses en pupitres tradicionales. Cada año se realiza un poignettage que permite que las levaduras vuelvan a mezclarse con el vino. El removido de las botellas se realiza manualmente. Tras el degüelle, no se le añade licor de expedición, la fecha de este proceso queda reflejada en cada una de las botellas.

    Un elegante Corpinnat Brut Nature que acompañará carnes o pescados, muy agradable también con los postres. 

  • Cava Perelada Brut Nature 2019

    • Nombre: Cava Perelada Brut Nature Cuvée
    • Tipo: Reserva
    • Denominación de Origen: Cava
    • Bodega: Castillo de Perelada
    • Uva: Chardonnay, macabeu, xarel·lo, parellada
    • Graduación: 11,5ºC.
    • Capacidad botella: 0,75 L.
    • Temperatura de servicio: servir entre 6-8ºC.

Main Menu