Seleccionado de las mejores parcelas de uva de agricultura ecológica como de las variedades Xarel·lo, Macabeo y Parellada. Su elaboración, segunda fermentación en botella y larga crianza ha sido lo más cuidada y natural posible para disfrutar de este cava ecológico brut reserva.
De color amarillo pálido con reflejos dorados. Tiene una espléndida efervescencia con rosarios de finísimas burbujas que forman una corona. En nariz destacan notas tropicales y cítricas con un fondo de tostados. En boca es carnoso, largo y complejo, predominan notas de pastelería y frutas tropicales.
Ideal tanto para tomarlo como aperitivo como acompañando diversos platos de gastronomía internacional. Especialmente indicado para arroces, verduras elaboradas, ahumados, carnes suaves, pastas y pescados.
Elaboración/vinificación: Vendimia manual, extracción del mosto flor, unión de los mostos y crianza en cavas durante 36 meses sobre sus propias lías hasta el degüello.
Clima/Suelo: Suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima mediterráneo templado.