-
Cava Adernats Brut Nature Reserva
- Cava
- Volumen: 75cl
- Graduación Alcohólica: 11,5%vol
7,00€ -
Cava Colet Gran Cuvée Extra Brut Reserva
- Alcohol: 12.00%
- Tipo de espumoso: Otros espumosos
- Bodega: Colet
- Volumen: 75 cl.
- Zona de elaboración: España / Cataluña
- Contiene sulfitos
- Variedades: 70% Chardonnay, 20% Macabeo, 10% Xarel·lo
12,00€ -
Cava Lluís Guitart Reserva
- CUPAGE: Xarel·lo 40%, Macabeo 35%, Parellada 25%
- ELABORACIÓN: Extracción rápida y suave del 50% del mosto. 1ª fermentación a 15-18ºC. 2ª fermentación a 12-15ºC.
- CRIANZA: 36 meses en botella
- Tª DE SERVICIO: 7-8ºC
- NOTA DE CATA: No es un cava como cualquier otro, donde sólo varía el coupage, los meses de envejecimiento o el licor de expedición sino que va más allá. Está elaborado pensando en las fórmulas que utilizó el técnico de la cooperativa durante los años 40, el Sr. Lluís Guitart y Fondos. Recuperando sus libretas, fórmulas y pruebas se elaboró el año 2011 este cava tan especial Se trata de un brut nature con un estilo muy suave y delicado que transmite en cada trago un trozo de su historia.
11,00€Cava Lluís Guitart Reserva
11,00€ -
Cava Maria Rigol Reserva Brut Nature
NOTA DE CATA
Amarillo dorado pálido brillante con matices verdosos. Burbuja fina y definida. Aroma potente y fresco. Hierbas mediterráneas sobre un fondo floral. Toques de lima, manzana madura y lías finas bien fundidas con la fruta. En boca vino potente, seco y amplio. Notas cremosas y especiadas de la crianza. Enorme estructura y complejidad sobre un fondo muy fresco de fruta blanca y corteza de limón. Cierta vinosidad y buena acidez cítrica. Amplia expresión aromática, untuosidad y gran volumen. Largo y preciso en boca.CRIANZA
Envejecido durante 24 meses mínimo.MARIDAJE
Ideal para acompañar aperitivos, ahumados, foie, carnes blancas, caza menor, marisco a la plancha, pescado blanco en salsa y quesos semicurados.8,00€ -
Cava Parellada i Faura Reserva Brut Nature
- De color amarillo pálido con reflejos verdosos destacan notas de melocotón y fruta madurada así como notas cítricas de piel de limón.
- Encontramos también fruta blanca madura, la manzana y el melocotón de viña, la mantequilla y brioche. Un cava afrutado, vivo, muy fresco con buena acidez.
- De burbuja crujiente y final refrescante. Un cava que liga con infinidad de platos, desde el aperitivo hasta el postre. Es un cava para degustarlo durante toda una comida.
- Fue medalla de bronce en los premios Vinari 2014 y entro en el cuadro de honor de los mejores cavas de España por la Guía Gourmet 2016 y puntuado con más de 90 puntos a la Guía de Vinos Gourmets 2019.
6,00€ -
Cava Parxet Brut Reserva 2019
- Denominación del alimento: Cava
- Nombre del operador: ELABORADOR PARXET S.A.
- Dirección del operador: TIANA – ESPAÑA
- Lugar de procedencia del alimento: PRODUCTO DE ESPAÑA
- Cantidad Neta: 0.75 Litros
- Porcentaje de alcohol: 11.5%
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Reserva
13,00€ -
Cava Rosado Llopart Rosé Brut
- Reserva 2021
<li
- <li style=”list-style-type: none;”>
-
- >60% Monastre
ll, 20% Garnacha, 20% Pi
- not Noir
- Volumen: 75cl
- Graduación Alcohólica: 11.5%vol
7,00€ -
Cava Segura Viudas Brut Reserva
- Denominación del alimento: Cava Brut
- Nombre del operador: Segura Viudas, S.A.
- Dirección del operador: Ctra.Sant Sadurní d’Anoia a Sant Pere de Riudebitlles, km.5 08775 Torrelavit-Barcelona
- Lugar de procedencia del alimento: D.O. Cava
- Cantidad Neta: 0.75 Litros
- Porcentaje de alcohol: 12%
5,00€ -
Cava Terra Terrae Brut Reserva Eco
- Seleccionado de las mejores parcelas de uva de agricultura ecológica como de las variedades Xarel·lo, Macabeo y Parellada. Su elaboración, segunda fermentación en botella y larga crianza ha sido lo más cuidada y natural posible para disfrutar de este cava ecológico brut reserva.
- De color amarillo pálido con reflejos dorados. Tiene una espléndida efervescencia con rosarios de finísimas burbujas que forman una corona. En nariz destacan notas tropicales y cítricas con un fondo de tostados. En boca es carnoso, largo y complejo, predominan notas de pastelería y frutas tropicales.
- Ideal tanto para tomarlo como aperitivo como acompañando diversos platos de gastronomía internacional. Especialmente indicado para arroces, verduras elaboradas, ahumados, carnes suaves, pastas y pescados.
7,00€ -
Famille Perrin Reserve Blanc Reserva 75 cl.
- PRODUCTOR Famille Perrin.
- NOMBRE Reserve Blanc.
- VARIEDAD Vino blancoGarnacha Blanca, Viognier.
- PAÍS DE ORIGEN FranciaFrancia.
- INDICACIÓN GEOGRÁFICA FranciaA.O.C. Côtes du Rhône.
- CERTIFICACIÓN (UE)401/2010 Appellation d’Origine Contrôlée (A.O.C.)
- A.O.C. Côtes du Rhône.
8,00€ -
Vino Tinto Briego Reserva Selección Especial 2017
- Reserva Selección Especial 2017
- Ribera del Duero
- 100% Tempranillo
- Volumen: 75cl
- Graduación Alcohólica: 14,5%vol
15,00€ -
Vino Tinto Coto de Imaz Reserva 2017 Selección Aniversario
- TIPO: Vino tinto
- REGIÓN: Rioja (España)
- UVAS: 100% Tempranillo
- PRODUCTOR: El Coto de Rioja
- ALÉRGENOS: Contiene sulfitos
- GRADUACIÓN: 13,5%
10,00€